Муссовый торт «Манго-маракуйя-мол.шоколад»

3000,00
руб.
Цена за 1 кг. - 3 000 руб.

Дополнительно:
Сахарная печать от 150 руб
Шоколадный декор от 300 руб
Вафельные цветы от 300 руб
Рисунок от 500 руб
Оформление ягодами / фруктами от 500 руб
Надпись - бесплатно

Состав:

Бисквит шоколадный: Яйцо пастеризованное Роскар, сахар, мука пшеничная (Высший сорт), какао порошок Extra-Brute Cacao Barry.
Supreme с маракуйя и молочным шоколадом: Шоколад молочный 38% Cacao Barry Lactee Superieure, сливки 34% Свежее Завтра, пюре маракуйя Leonce Blanc, молоко 3,2-4% АИСФеР, желток яичный пастеризованный Волжанин, вода, желатин Ewald.
Мусс манго-маракуйя: Сливки 34% Свежее Завтра, пюре манго Leonce Blanc, пюре маракуйя Leonce Blanc, сахар, вода, крахмал кукурузный Mondamin, желатин Ewald.

На 100 гр.:
Б / Ж / У: 4,2 / 19 / 22,3
Ккал/кДж: 278 / 1165

Условия Хранения: От +1 до +5
Срок годности: 72 часа

Срок изготовления:
за 1 день — из наличия
за 14 дней — до даты Вашего мероприятия

После отправки заявки, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей по весу/декору торта и сроках исполнения.