Бисквитный торт «Сникерс»

3000,00
руб.
Цена за 1 кг: 3 000 руб.

Дополнительно:
Сахарная печать от 150 руб
Шоколадный декор от 300 руб
Вафельные цветы от 300 руб
Рисунок от 500 руб
Оформление ягодами от 500 руб
Надпись - бесплатно

Состав:

Бисквит шоколадный: Яйцо пастеризованное, сахар, мука пшеничная (Высший сорт), молоко цельное 3,2-4%, масло сливочное 82,5%, какао порошок алкализованный 22-24%, глюкоза, разрыхлитель.
Крем арахисовый: Сыр творожный (нормализованное молоко, молочный белок, сливки, регулятор кислотности лимонная кислота, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сливки 33% (нормализованные сливки, стабилизатор каррагинан), сахарная пудра, паста арахисовая (арахис обжаренный).
Крем сливочный: Сыр творожный (нормализованное молоко, молочный белок, сливки, регулятор кислотности лимонная кислота, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сливки 33% (нормализованные сливки, стабилизатор каррагинан), сахарная пудра.
Карамель: Сливки 33% (нормализованные сливки, стабилизатор каррагинан), глюкоза, сахар, масло сливочное 82,5%, молоко цельное 3,2-4%, паста ванильная, соль.
Хрустящий слой: Шоколад Молочный 35,9% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: cоевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), вафельная крошка (белок яичный пастеризованный, мука пшеничная (Высший сорт), сахарная пудра, масло сливочное 82,5%)., масло растительное Подсолнечное.
Шоколадный крем: Сыр творожный (нормализованное молоко, молочный белок, сливки, регулятор кислотности лимонная кислота, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), шоколад темный 53% (тертое какао, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), cливки 33% (нормализованные сливки, стабилизатор каррагинан), масло сливочное 82,5%.

На 100 гр.:
Б / Ж / У : 5,2 / 37,6 / 36,9
Ккал / кДж : 459 / 1921

Условия Хранения: От +1 до +5
Срок годности: 72 часа

Заказ любого бисквитного торта - от 2 кг

Срок изготовления:
за 1 день — из наличия
за 14 дней — до даты Вашего мероприятия

После отправки заявки, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей по весу/декору торта и сроках исполнения.