Кондитерская лаборатория Карамель

Click to order
Оформите заказ и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Total: 
Ваше имя
К какой дате приготовить лакомство?
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете правила
политики конфиденциальности

Условия заказа

Заказ и оплата

Закажите торт, пирожные, десерты или выпечку любым удобным для Вас способом:

Позвоните нам +7 (495) 196 78 03

Напишите нам на почту info@caramelpastrylab.ru

Напишите нам в любой из групп с соц сетях insta / facebook

Напишите нам в любом из доступных мессенджеров

Задайте свой вопрос через форму обратной связи

Оформление и оплата заказа

Заказ считается оформленным при внесении предоплаты:
1000 руб. — для тортов весом от 1 кг до 5 кг
30% стоимости — для тортов весом более 5 кг
100% стоимости — для пирожных, десертов и выпечки.

Оплатите заказ и внесите предоплату по реквизитам на наш расчетный счет:

Сокращенное наименование организации: ИП Овсянникова О.О.
ИНН: 773388503190
ОГРНИП: 319508100283159
Расчётный счет: 40802810100001302228
Банк: АО «Тинькофф Банк»
Корреспондентский счет: 30101810145250000974
БИК: 044525974

Принимаем заказы:

за 1 день — из наличия

за 14 дней — до даты Вашего мероприятия

срочный заказ — +30% - +50% к общей стоимости в зависимости от сложности и сроков выполнения

Доставка

Забрать можно по адресу:
1. МО, Истринский район, село Павловская Слобода, ул. Лесная дом 6А

Закажите доставку в удобное для вас время и место
Самовывоз — 0 ₽
Доставка в пределах МКАД — 500 ₽
Доставка в рамках локации «Павловская Слобода» - 500 ₽
Доставка в удаленные локации — обсуждается индивидуально

Особенности перевозки и хранения:

— Перевозка нами осуществляется в сумках-холодильниках для соблюдения температурного режима — в особенности в теплое время года.

— Храните кондитерские изделия исключительно в холодильнике при температуре от +2 до +5.

— Осуществляете перевозку на машине — разместите торт, десерты или пирожные в багажнике на ровной горизонтальной поверхности для их сохранной транспортировки.

— Осуществляете перевозку на машине в теплое время года — контролируйте температурный режим в салоне с помощью кондиционера и избегайте попадания прямых солнечных лучей на кондитерскую продукцию.

— Осуществляете перевозку самостоятельно — сохраняйте горизонтальное положение коробок, держите торт, десерты или пирожные в удалении от нагревательных элементов.

— Переносите коробку с изделиями более 2 кг — поддерживайте ее дно, во избежание тряски и для поддержания стабильного положения.